Website-Icon Textilsucht®

Vegan, schnell und Lecker: Kichererbsen-Blumenkohl-Salat

Vegan, schnell und Lecker: Kichererbsen-Blumenkohl-Salat Rezept | textilsucht.de

Wenn du auch nie Zeit hast aber trotzdem nicht auf eine gesunde Ernährung verzichten willst, habe ich heute ein schnelles Rezept für einen super leckeren und veganen Salat mit Kichererbsen und Blumenkohl für dich.

Unser Leben ist hektisch. Wir sind ständig gestresst und unter Zeitdruck. Der Tag hat zu wenig Stunden und die To do Liste zu viele Aufgaben. Wir essen während wir gehen, fahren oder vor dem Fernseher sitzen. Auch ich ertappe mich hin und wieder dabei, vor dem Notebook zu essen und nebenbei noch Mails zu checken.

Dabei ist ja aber bekannt, dass langsamen Essen nicht nur gesünder und bewusster ist, sondern sogar beim abnehmen helfen kann, da man wesentlich weniger isst, wenn man sich Zeit nimmt. Und damit du in Zukunft weniger Zeit beim Zubereiten verbringst und mehr Zeit zum langsamen Essen hast, gibt es heute mal wieder eines meiner Lieblings-Salat-Rezepte.

Zutaten für den Kichererbsen-Blumenkohl-Salat

Zubereitung Kichererbsen-Blumenkohl-Salat:

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen. Anschließend einige Minuten in Salzwasser bissfest kochen. Die Kichererbesen abtropfen lassen und zusammen mit dem abgekühlten Blumenkohl in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel klein schneiden und mit dem Dressing aus Öl, Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer zum Blumenkohl dazu geben. Zum Schluss mit etwas Petersilie bestreuen und fertig.

Lass es dir schmecken! Wenn du auch meine nächsten Beiträge, Freebooks und neuen Schnittmuster nicht verpassen willst, trag dich einfach gleich hier unten als Blogabonnent ein und sichere dir deinen 20% Rabattgutschein für meine Ebooks. Du erhältst dann meine nächsten Beiträge und wichtige Neuigkeiten direkt per Mail. Du kannst mir natürlich auch ganz einfach auf Facebook oder Instagram folgen.

Die mobile Version verlassen